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TATAR VOM WEIDERIND
KOHLRABI | BOHNE | MISO | PETERSILIE
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JACOBSMUSCHEL
FENCHEL | PASSIONSFRUCHT | SESAM
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GESCHMORTES KALBSSCHERZEL
AUBERGINE | MANIOK | BÄRLAUCH | TOMATE
ODER
KURZ GEBRATENER THUNFISCH
GRÜNER SPARGEL | ZITRONE | POMMES DAUPHINE | ROSA PFEFFER
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
RHABARBER
ZITRONENMELISSE | KEFIR | KARAMELLISIERTER STRUDEL
Menu 3 Gang 64
Menu 4 Gang 74
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
KONFIERTER WEIßER SPARGEL AUS BRUCHSAL 17,5
PEKANNUSS | BÄRLAUCH | ZITRONENTHYMIAN
GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
CHAMPIGNON | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT
CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER
HEIß GEBEIZTE MAKRELE 17,5
GRÜNE GAZPACHO | GURKE | KOPFSALAT | DILL
H A U P T S P E I S E N
GESCHMORTES SHORT RIB 38
WEIßE BOHNE | LAUCH | SANDDORN | THYMIAN JUS
ROTBARSCH & KRABBE 48,50
GRIEß | ZUCCHINI | SAUCE MALTAISE
SALTIMBOCCA VOM BASKISCHEN FREILANDSCHWEIN 38
RETTICH | KARTOFFEL | SALBEI
KROSS GEBRATENER PULPO 37
ARTISCHOCKE | GRÜNE BOHNE | RAVIOLI | SEPIA
EBLY RISOTTO 26,5
ZUCKERSCHOTEN | JOHANNISBEERE | SCHNITTLAUCH
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
ERDBEERE & SCHOKOLADE 16,5
EDELBITTER | SAL DE AÑANA