TATAR VOM WEIDERIND
KOHLRABI | BOHNE | MISO | PETERSILIE

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JACOBSMUSCHEL
FENCHEL | PASSIONSFRUCHT | SESAM  

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GESCHMORTES KALBSSCHERZEL
AUBERGINE | MANIOK | BÄRLAUCH | TOMATE

ODER

 

KURZ GEBRATENER THUNFISCH
GRÜNER SPARGEL | ZITRONE | POMMES DAUPHINE | ROSA PFEFFER

 

 

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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

 

RHABARBER
ZITRONENMELISSE | KEFIR | KARAMELLISIERTER STRUDEL

 

 

  

 Menu 3 Gang 64

Menu 4 Gang 74


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

KONFIERTER WEIßER SPARGEL AUS BRUCHSAL 17,5
PEKANNUSS | BÄRLAUCH | ZITRONENTHYMIAN

 

GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
CHAMPIGNON | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT

 

CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER

 

HEIß GEBEIZTE MAKRELE 17,5
GRÜNE GAZPACHO | GURKE | KOPFSALAT | DILL

 

H A U P T S P E I S E N

GESCHMORTES SHORT RIB 38
WEIßE BOHNE | LAUCH | SANDDORN | THYMIAN JUS

 

ROTBARSCH & KRABBE 48,50
GRIEß | ZUCCHINI | SAUCE MALTAISE

 

SALTIMBOCCA VOM BASKISCHEN FREILANDSCHWEIN 38
RETTICH | KARTOFFEL | SALBEI

KROSS GEBRATENER PULPO 37
ARTISCHOCKE | GRÜNE BOHNE | RAVIOLI | SEPIA

EBLY RISOTTO 26,5
ZUCKERSCHOTEN | JOHANNISBEERE | SCHNITTLAUCH

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

ERDBEERE & SCHOKOLADE 16,5
EDELBITTER | SAL DE AÑANA