CEVICHE VOM ZANDER
KIDNEYBOHNE | GRAPEFRUIT | ESTRAGON

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BÄRLAUCHRAVIOLO
PAPRIKA | ROBIOLA | PIMIENTOS DE PADRÓN

 

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SALTIMBOCCA VOM BASKISCHEN FREILANDSCHWEIN
WEIßER STANGENSPARGEL | PIEMONTESER HASELNUSS | FRÜHKARTOFFEL

 

 ODER

  

GEBRATENER LACHS AUS NORWEGEN
KRABBE | ZUCCHINI | GRIEß | SAUCE MALTAISE

 

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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT

  

ODER

 

HAFER & WEIßE SCHOKOLADE
GRÜNER APFEL | PEKANNUSS | TOPFEN

 

 

  

 Menu 3 Gang 64

Menu 4 Gang 74


A LA CARTE

 V O R S P E I S E N

 

GEBACKENER GRÜNKERN 17
VIOLETTER SENF | RADIESCHEN | ROMANESCO | BORETTANE ZWIEBEL

CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER

 

GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
AUBERGINE | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT

KLARE FISCHSUPPE 16,5
KARTOFFEL ROUILLE WAFFEL

 

H A U P T S P E I S E N

KROSS GEBRATENE LAMMHÜFTE VOM PÜTZHOF AUS FLAMMERSHEIM 39,5
MÖHRE | SCHAFSKÄSE | SAUERAMPFER | DILL | MINZE

 

GEFÜLLTE BRUST VOM ALDABIA FREILANDHUHN AUS OSSÈS, FRANKREICH 34,5
SÜßKARTOFFEL | ROTE PAPRIKA | ERBSE | CAFÉ DE PARIS

GEBRATENER LANGUSTENSCHWANZ 59
GRÜNER SPARGEL | SAFRAN ARANCINO | TOMATE | BASILIKUM

 

GESCHMORTE AUBERGINE 22,5
KNOLLENSELLERIE | KOKOS | GRANATAPFEL | SOJA

 

D E S S E R T

MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5

RHABARBERTARTE 15,5
RHABARBER | JOGHURT | ANDALIMAN PFEFFER | MOHN