MENU
CEVICHE VOM ZANDER
KIDNEYBOHNE | GRAPEFRUIT | ESTRAGON
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BÄRLAUCHRAVIOLO
PAPRIKA | ROBIOLA | PIMIENTOS DE PADRÓN
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SALTIMBOCCA VOM BASKISCHEN FREILANDSCHWEIN
WEIßER STANGENSPARGEL | PIEMONTESER HASELNUSS | FRÜHKARTOFFEL
ODER
GEBRATENER LACHS AUS NORWEGEN
KRABBE | ZUCCHINI | GRIEß | SAUCE MALTAISE
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KÄSEVARIATION VOM AFFINEUR WALTMANN
APRIKOSENCHUTNEY | HAUSGEBACKENES FRÜCHTEBROT
ODER
HAFER & WEIßE SCHOKOLADE
GRÜNER APFEL | PEKANNUSS | TOPFEN
Menu 3 Gang 64
Menu 4 Gang 74
A LA CARTE
V O R S P E I S E N
GEBACKENER GRÜNKERN 17
VIOLETTER SENF | RADIESCHEN | ROMANESCO | BORETTANE ZWIEBEL
CORNETTO „ACHT“ 19,5
GÄNSELEBER | PISTAZIE | BROMBEERE | ZARTBITTER
GEBACKENER KALBSKNOCHEN 16
AUBERGINE | SCHNITTLAUCH | RÖSTBROT
KLARE FISCHSUPPE 16,5
KARTOFFEL ROUILLE WAFFEL
H A U P T S P E I S E N
KROSS GEBRATENE LAMMHÜFTE VOM PÜTZHOF AUS FLAMMERSHEIM 39,5
MÖHRE | SCHAFSKÄSE | SAUERAMPFER | DILL | MINZE
GEFÜLLTE BRUST VOM ALDABIA FREILANDHUHN AUS OSSÈS, FRANKREICH 34,5
SÜßKARTOFFEL | ROTE PAPRIKA | ERBSE | CAFÉ DE PARIS
GEBRATENER LANGUSTENSCHWANZ 59
GRÜNER SPARGEL | SAFRAN ARANCINO | TOMATE | BASILIKUM
GESCHMORTE AUBERGINE 22,5
KNOLLENSELLERIE | KOKOS | GRANATAPFEL | SOJA
D E S S E R T
MUSCOVADO CRÈME BRÛLÉE 8,5
RHABARBERTARTE 15,5
RHABARBER | JOGHURT | ANDALIMAN PFEFFER | MOHN